牧家 カチョカヴァロチーズ/イタリア生まれのひょうたん型のセミ・ハードチーズ


牧家 カチョカヴァロチーズイタリア生まれのセミハードタイプ(半硬質系)チーズ。
熱湯の中でねって丸めたあと、ひょうたん型に整えて作ります。
ミルクのうまみがぎゅっと詰まって、ほんのり甘みがあります。
クセがなくて食べやすく、熟成が進むにつれてコクが増してきます。
そのままで食べるのはもちろん、オススメは1センチくらいに厚くカットして、オリーヴオイルを引いたフライパンで塩、こしょう、オレガノと一緒に軽く焦げ目が付くまでソテーする食べ方。
少し硬くなったらおろして粉チーズに。
熱を加えればとろけるので、ピザやグラタンにも・・・内容量牧家 カチョカヴァロチーズ200g×1価格840円保存方法冷蔵配送方法ペリカン便賞味期限61日・・・詳細・評価を見る







●牧家 カチョカヴァロチーズ/イタリア生まれのひょうたん型のセミ・ハードチーズ

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●今話題のイタリア生まれのひょうたん型チーズ【牧家】カチョカバロ(カチョカヴァロ)

商品内容 牧家 カチョカバロ 商品詳細 【内容量】200g 【製造者】株式会社 牧家 【商品説明】ひょうたんのような形をした見た・・・もっと見る
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